23:17 

Почему женщины не хотят секса

Reala
Придет из ада вам награда, придет из рая накладная...
Очень много букв, но все же...
Мужчины! Вам больше не придется горестно вопрошать, почесывая пивное брюшко: «Не, а че я сделал-то?». читать дальше

URL
Комментарии
2011-05-21 в 00:16 

mistera
Баба-Яга в молодости
есть ещё несколько вещей, которые могут убить напрочь, но, наверное они просто более мелкие и индивидуальные.

2011-05-21 в 12:46 

Reala
Придет из ада вам награда, придет из рая накладная...
У каждой есть свои царапки-зацепки, но кое-что общее все же существует. Только мужчины почему-то об этом не знают. :(

URL
2011-05-23 в 05:20 

Amixp [DELETED user]
Так легко требовать что-то от кого-то. Мы таки, вот - уважайте, ухаживайте, поклоняйтесь! Да еще и без своих обязательств. Мужчины могут и поболее список написать к женщинам. Только какой в этом смысл? Нельзя ли просто любить друг друга? Мы все учимся в этой школе "Жизнь" и нет ничего идеального, кроме любви.

2011-05-23 в 09:11 

Reala
Придет из ада вам награда, придет из рая накладная...
Amixp Очень жаль, что уважение к женщине, ухаживание и поклонение потихоньку переходят из статуса привилегий мужчин в статус непомерных требований к ним. Получается, что забота о доме, где Вы живете вместе с любимой женщиной - тоже непомерные требования? А сексуальный внешний вид должны стараться сохранить только женщины (они-то в большинстве случаев стараются)? Проблему грубости я вообще не хочу комментировать (тем более, рукоприкладства). А сколько мужчин даже в молодости вообще ничего не хотят, ничем не интересуются, никакой ответственности не могут взять на себя - скучно и грустно с ними, холодно!
Что касается любви - полностью согласна с Вами. Только безумно жаль, что это чудо своими руками убивают из-за банальной лени и распущенности. Согласны? И женщины, и мужчины - мы не идеальны. А учиться в школе жизни - это, по-моему, совершенствовать себя для любимого, научиться жить так, чтобы любимому человеку рядом с Вами жилось хорошо, счастливо. Эта статья - подсказка для мужчин, просто примите это к сведению. Вашей женщине повезет, если все это - не про Вас.
А что в поведении женщины заставляет Вас забыть про секс?

URL
2011-05-23 в 10:15 

Amixp [DELETED user]
Грубость, эгоизм, злость, ревность,... все, что разрушает любовь.

2011-05-23 в 10:18 

Amixp [DELETED user]
Все же я верю в любовь безусловную. Она надежная опора в отношениях и нескончаемый источник жизни в отношениях. С ней не может быть неуважения, требований, лености, распущенности....

2011-05-23 в 17:14 

Reala
Придет из ада вам награда, придет из рая накладная...
Так кто же против любви? Таких и быть не может! Но что-то же случается, когда перестают люди следить за собой. Мужские треники с пузырями на коленях ничуть не лучше засаленных халатов с оторванными пуговицами. На свидание - как на парад, а дома... Откуда лень и распущенность? Перед посторонними людьми - пожалуйста, костюмчик, макияжик. А родным и любимым достается только возмущенное "Что, и дома отдохнуть нельзя?" Вылезает скупость, тщательно скрываемая в начале отношений. Вот и начинается: проводка не чинена, елка не выброшена, кошмарный внешний вид (зато мне удобно!), бесконечное лежание перед телевизором (опять же - отдых). И вот уже стремительно уменьшается то количество любви, которое захлестывало и решало все проблемы. Тогда и начинается то, что послужило темой статьи.

URL
2011-05-23 в 19:05 

Amixp [DELETED user]
Вот и надо идти от следствий к самой причине...

2011-05-23 в 19:45 

Reala
Придет из ада вам награда, придет из рая накладная...
А что является причиной? Мне причина видится в потакании своим слабостям, в лени и себялюбии. Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер. Разок поленился, разок поскупился, разок излишне расслабился (бывает, с рюмашкой), а упрекнули - нагрубил. Не остановился, не одумался, повторил. Вот и характер изменился. А от этих-то особенностей характера мужчин и ... (см. название и содержание статьи). А как Вы думаете?

URL
2011-05-24 в 03:53 

Amixp [DELETED user]
Согласен, лень основной порок. Эгоизм и равнодушие к другим - опять отсутствие любви.

   

Житие мое

главная